Lebenslauf Restaurantfachfrau

Vorlage für Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann



Lebenslauf Restaurantfachfrau / RestaurantfachmannMuster / Vorlage: Lebenslauf Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann
Lebenslauf Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann Seite 2Muster / Vorlage: Lebenslauf Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann als Berufseinsteiger (Seite 2)
* Werbe-/Affiliate-Link
  • Tabellarischer Lebenslauf kostenlos zum Download
  • Design passend zum Beruf – Layout 100 % anpassbar in Word
  • Videoanleitung zur einfachen Bearbeitung der Vorlage
  • PDF-Vorschau der Vorlage ›

Praxiserfahrung


Restaurantfachfrau

Brennan Cafeteria GmbH (Kiel, DE)

seit 09/2018

  • Organisation des Ablaufs und Anleitung des Teams
  • Betreuung und Bedienung der Gäste
  • Gestaltung der Räumlichkeiten
  • Unterstützung bei der Erstellung des Personalplans
  • Betreuung von Praktikanten und Auszubildenden


Restaurantfachfrau

AVEDI Catering GmbH (Kiel, DE)

08/2016 – 09/2018

  • Organisation des Banketts
  • Begrüßung und Bedienung der Gäste
  • Vor- und Nachbereitung der Speiseräume
  • Erstellung der Tagesabrechnung 
  • Sicherstellung der Hygienemaßnahmen


Ausbildung zur Restaurantfachfrau

Bergmann Kantine GmbH (Kiel, DE)

10/2013 – 08/2016

  • Betreuung der Gäste
  • Assistenz beim Vorbereiten der Theken
  • Koordination der Essensvergabe
  • Kontrolle der Hygienevorschriften


Nebenjob im Gastronomiebereich

12/h pro Woche bei Café zum Mündel (Kiel, DE)

09/2012 – 09/2013

  • Bedienung der Gäste 
  • Weitergabe der Bestellungen an die Küche
  • Aushilfe an der Bar und in der Küche


Schülerpraktikum im Gastronomiebereich

Drei Wochen bei Restaurant Amigo (Kiel, DE)

11/2011 – 12/2011

  • Bedienung der Gäste
  • Assistenz bei Erstellung der Tagesabrechnung
  • Assistenz bei der Vorbereitung der Speiseräume

Bildungsweg


Berufsausbildung zur Restaurantfachfrau

Berufsschule Zentrum (Kiel, DE)

10/2013 – 08/2016

  • Abschlussnote (1,8)


Realschulabschluss

Schmiedhof-Gesamtschule (Kiel, DE)

09/2007 – 06/2013

  • Prüfungsfächer: Mathematik, Deutsch, Englisch
  • Abschlussnote (2,3)

Weiterbildung


Gäste verblüffen und Umsatz steigern

DEHOGA (Online-Kurs)

04/2020 –06/2020

  • Umfang: 8 Wochen mit je 4 Wochenstunden
  • Schwerpunkte: Verkaufsvorbereitung, Servicequalität steigern, Gastgeber sein


Seminar “Female Power: die Stärken femininer Führung”

DEHOGA Akademie (Kiel, DE)

04/2021

Kenntnisse


Sprachen:

  • Deutsch – Muttersprache
  • Englisch – fließend in Wort und Schrift

Software:

  • MS Excel, MS Word – sehr gut
  • LaCash – ausgezeichnet
  • Gastronamtic – gut
  • GastroCalc – gut

Sonstige:

  • Führerscheinklasse B

Interessen


  • Volleyball (7 Jahre im Verein)
  • Kochen, speziell italienische Küche